SAN LUIS GANA A DOMICILIO EN CIUDAD UNIVERSITARIA

Con anotaciones de Unai Bilbao, Germán Berterame y Andrés Vombergar, Atlético de San Luis gana 1-3 a los Pumas en el Olímpico Universitario.

Los potosinos enfrentaron a los Pumas de la UNAM este domingo en la jornada 3 del torneo Grita México Apertura 2021. El conjunto rojiblanco inició con los goles desde el minuto 6, donde Unai Bilbao remató dentro del área para marcar el 1 a 0, después al minuto 32, Germán Berterame anotó el segundo de la tarde, después de recuperar el balón y rematar en el arco.

Al 37’ Sebastián Saucedo anotó por parte de los Pumas desde la línea frontal del área llevando el marcador 1-2.

Al segundo tiempo y con un remate de cabeza, Andrés Vombergar anotó el tercero de la tarde al minuto 82, quedando el marcador 1-3.

El Atlético de San Luis regresará a tierras potosinas el día de hoy para reincorporarse a los entrenamientos el día de mañana lunes 9 de agosto.

Alineación: Andrés Sánchez, Jesús Piñuelas, Unai Bilbao, Emmanuel García, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Efraín Ororna, Facundo Waller, Javier Güemez, Germán Berterame y Adam Bareiro.