YA GANÓ EL SAN LUIS EN CASA Y NO SOLO ESO, TAMBIÉN GOLEÓ Y GUSTÓ

Luego de más de una hora y cuarto de retraso para el inicio del encuentro a causa de las lluvias, se llevó a cabo el juego entre San Luis y Tijuana de la jornada 9 del Apertura Grita México 2021.

El Atlético de San Luis por fin ganó en casa y lo hizo ante los Xolos de Tijuana con un marcador de 4 goles por 1 en un gran juego por parte de los Potosinos.

Los goles fueron un hat-trick de Germán Berterame que tuvo una noche de ensueño marcando en los minutos 36, 40 y 45 este último desde los once pasos, y cerró la cuenta con un golazo de fuera del área Facundo Waller al 53.

Por su parte Tijuana descontó por conducto de Lucas Rodríguez en la compensación del primer tiempo dejando en ese momento un 3-1 en el descanso.

San Luis ya se prepara para en la fecha 10 enfrentar al Juárez FC.